منتدى سماء مصر
المنتدى منتداكم أنشأ لراحتكم نتمنى لكم بقضاء وقت ممتع
مع تحيــــــــات //احمــــد محمد ابـــــراهيــــم
" اداره منتدى سماء مصر "

منتدى سماء مصر


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  صباح الخيــر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمي والادمعةأمي

avatar

عدد المساهمات : 40
نقاط : 97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/12/2011
العمر : 31
الموقع : البيت

مُساهمةموضوع: صباح الخيــر    الجمعة ديسمبر 30, 2011 1:25 am


شهيق ;;صباحي أنت وشجوني وفزة قلب ماينساك
صباح الخير يانور ٍ غشى عيني وغطاني




صباح الشوق واللهفه تثور لكلمة ٍ بشفاك
صباح الحب يا آسمى وأغلا كل خلاني



اقروا هالكلام:
لافطار يظل يحتل موقعا خاصا ضمن وجبات الغذاء الثلاث الرئيسية اليومية، فهو لا يفتح عينيك فحسب بل انه يساعدك على الانتقال من النوم اللذيذ نحو اليوم الطويل امامك. ولأنه يأتي بعد أطول فترة من دون تناول طعام، فان الافطار يبدو مؤثرا على التمثيل الغذائي (الأيض) بشكل أقوى من تأثير الغداء او العشاء.
ويتردد صدى تأثير الافطار على سكر الدم، والانسولين، وعلى الشهية، طيلة اليوم، ولذلك فان الحصول على بداية جيدة في الصباح، قد تصبح مؤثرة حتى ولأوقات أطول - الحماية من امراض القلب، وربما حياة صحية اطول.

××××

المنيو:
كلوب سانودتش
بان كيك
اومليت بالمشروم
فرنش توست
بيض وببروني
وطبق اعجبني وماعرف اسمه








زفير:
صباح الورد والتحنان نزف حرفي لجل عيناك
قصايد عشق تسمعها وتقراها من الحاني




صباح الود والبسمه على شفاهي عقب طرياك
بشاير تعلن الفرحه وتنهي كل أحزاني






هذا اللي ماعرف اسمه
المهم
نجيب 2 توست
ونحط بينهم زبده
نفرغ اللي فوق بس بحجم جبنة السلايس
ونحط الجبنه
وفوقه البيضه وشوي ملح وفلفل اسود ونعناع مجفف
انا حطيت زعتر بري { اكليل الجبل}




وندخله الفرن
لما يستوي



وعافيه



بيض مع ببروني
نسوي كشنة بصل وطماطم
ونكسر فوقه بيضتين
وبعدين نحط ببروني وجبنه مبشوره


وعافيه







اومليت مشروم
بيض حبتين
بصل اخضر
كزبره
بقدونس
ربع كاس كريمه حامضه او حليب
نخفقه ثم نحطه بالمقلاه لين يستوي



والمشروم نشوحه بشوي زيت ونحطه ع الوجه


وعافيه



فرنش توست
نغمس التوست ببيض مخفوق مع ملح وفلفل اسود



نحطه بمقلا حاره مدهونه بزبده


وانتم وذوقكم
فيه ناس تحب تحط فوقه جبنه او سكر بودره
عافيه







البان كيك
جربي طريقتي سهله ومضمونه
2 وربع كاس ماء
2 كاس طحين
بيضتين
ربع كاس زيت
وربع كاس سكر
ونص كاس نيدو
2 م ص ب ب
* انا سويت نص الكميه


وتكون كذا كثافته



طبعا كتغير عن الشكل التقليدي سويته بشكل قلب
ادهني حواف القالب وكملي بطريقتك المعتاده



وعافيه








واخيرا الكلوب ساندوتش
تركي وفي روايه اخرى ديك رومي
جبنه شرايح وخس وطماطم وقرص بيض ومايونيز وتوست بر وعادي



نبتدي نسويها طبقات



وعافيه




وطبعا لابد من الزبده والمربى والجوكليت




صحه وعافيه
دعواتكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صباح الخيــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء مصر :: قسم المراه :: المطبخ والذ الاكلات-
انتقل الى: