منتدى سماء مصر
المنتدى منتداكم أنشأ لراحتكم نتمنى لكم بقضاء وقت ممتع
مع تحيــــــــات //احمــــد محمد ابـــــراهيــــم
" اداره منتدى سماء مصر "

منتدى سماء مصر


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أطْبآقِ جَديدَهْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمي والادمعةأمي

avatar

عدد المساهمات : 40
نقاط : 97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/12/2011
العمر : 31
الموقع : البيت

مُساهمةموضوع: أطْبآقِ جَديدَهْ   الجمعة ديسمبر 30, 2011 1:46 am

.....................



السَلآم عَليكُمْ وَرحْمةُ الله وَبَركآتهُ ..
أطْبآقِ جَديدَهْ ، بيًن يَديكم ..
أتمَنى إنَهآ تعْجبكُم .. َوتنآل عَلى رِضَآكُمْ ..
.
.


سلطـة الزهــرة ..






الطبقة الأولى : خس أمريكي مقطع طوآل ..
الطبقة الثآنيه : زهره محموسه بزيت زيتون ..
الطبقه الثآلثه : بصل أخضر مقطع صغير ..
الطبقه الرآبعه : زيتون أسـود ..
الطبقه الخآمسه : جزر مبشور ..

الصوص :
( زبآدي + ملعقه صغيره زيت زيتون + عصير نص ليمونه +
ذرة ملح + كمون ) ..


..


.
.






دوآئر البآذنجآن بالصلصه الحلوه ..





- بآذنجآن مقلي ..
- الصلصه الحلوه ( SWEET & SOUR SAUCE ) ..
- دجآج مفروم ( محموس + مبهر ) ..
- جبن موزآريلآ ..
- بالفرن لمآ يذوب الجبن ..


..




.
.





الجمبري ..





- جمبري مجمد ( يحمس مع زيت الزيتون ) ..
- فلفل بآرد ( أخضر وأحمر ) يقطع صغييير ..
- بصل أبيض يقطع صغييير ..
- بقدونس + كزبره ( مفرومآت ) ..

- يخلط كل مآسبق مع الجمبري على النآر ..
- ويضآف لها البهآرآت المشكله .. مع قليل من : ( الخل + الليمون ) ..

ويقدم مع صلصة الجمبري ( COCKTAIL SAUCE ) ..









..



.
.




صينية البطآطس مع الدجآج ..






الطبقة الأولى : بصل أبيض مقطع دوآئر ..
الطبقة الثآنيه : بطآطس ويدجز مشوي بالفرن مع زيت الزيتون ..
الطبقة الثآلثه : دجآج البوب كورن المثلج .. ( يقلى ) ..
الطبقه الرآبعه : صلصة الطمآطم ، مكونه من :

- طمآطم مقطع صغير .. يوضع على النآر ..
- خمس ملآعق كبييره من الصلصه الحلوه ..
- علبة معجون طمآطم ..
- يبهر بِ ( ملح + فلفل اسود + كمون + البهآرآت الإيطآليه + الزعتر البري ) ..



..





.
.




بآستآ بالسبــآنخ ..






- تسلق البآستآ ، مع المآء والملح والزيت والمآجي ..
- يوضع على البآستآ بعد سلقهآ : سبآنخ مطحونه مع نص فص من الثوم ..
- و ملعقين من قشطة الخفق + ملعقين من القشطه العآديه ..

..




.
.





بآستآ مع البروكلي الحآمض ..






- تسلق البآستآ ، مع المآء والملح والزيت والمآجي .. ( في هذه الوصفة تم استخدام مكرونه بر ، سمرآء ) ..
- يحمس البروكلي بزيت الزيتون مع قطع من الفطر ( حطيت انا فطر معلب ) ..
- تحطين على البروكلي : ( عصير ليمون + ذرة ملح + ذرة كمون ) .. دقيقتين وشيليهم عن النآر ،
- بعد مآتخلص البآستآ حطي البروكلي والفطر .. وإخلطي معها ملعقه كبيره ( لبنة طآزجه ) ..

..



.
.



تيشيز كيك السنيكرز ..






الطبقه الأولى : بسكويت دآيجزتيف مع اصبع زبدة وملعقه فول سودآني ..
الطبقة الثآنيه : يذوب على النآر (ظرف واحد كريم كرآميل مع كآس ماء + ملعقه صغيره جيلاتين ) ثم يخلط بالخلاط مع ( علبة نستله + ظرف دريم ويب)


ويبرد ..

الطبقة الثآلثه : سنيكرز يذوب بِ حمآم مآئي + علبة قشطه ..


،،،،،،،،،،،،،،
وبس..


،،،،،،










.
.


وصحه وعآفيه على قلوبكم ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطْبآقِ جَديدَهْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء مصر :: قسم المراه :: المطبخ والذ الاكلات-
انتقل الى: